ни я, а жизнь одна

...ни я, а жизнь одна, одна.
все так надеялись на счастье...

  так и должно быть: кто - то любит...
мы рядом с любящим все тут.
как к морю ласковому едут.

  - ты ни по адресу, - кричала...
тебе б алкашку - обзывать
её, а ни меня, другая
я - ты меня ещё не знаешь!!!

09:34  4 августа 2020


Рецензии