Лечебный сон

Розовой прикрывшись оболочкой,
горькая таблеток белизна
в сон тебя заковывает прочно.
Ты не выбираешься из сна.

Сон лечебный приглушает мысли.
Забываешь, что была весна -
только сон, и не имеет смысла
время, проведенное без сна.

02.08.2020.


Рецензии