За рассветом - закат.. Подражание Омару Хайяму

Не завидуй, любимая, тем, кто красив и богат.
Ведь,  всегда за рассветом приходит закат.
Наслаждайся сегодня!  И закату я  рад.
Наша жизнь,  ведь,  Аллахом
дана напрокат..


Рецензии