На лавочке в сквере у Schmidener Str

Машин сюда доходит шум,
Но он мне не помеха,
Когда во власти своих дум,
Пишу не ради смеха.
А для чего? Не знаю сам.
Душа, наверно, просит.
Стихи подобны чудесам.
Какой маг их приносит?


Рецензии