Нам грызть гранит науки по плечу!
Мы так похожи!
Мы любим улыбаться
И смеяться.
И дурака валять, конечно,
Можем тоже
А встретившись,
Так сложно нам расстаться.
Порой, мы забываем про уроки:
Сольфеджио, муз.лит-ру, фортепиано
И выучить нам партитуру в сроки
Мешает телик, бесконечная реклама...
Вот кто придумал телефон, ноутбуки...?
К тому претензии и предъявляете смело!
Мы учимся!! И грызть гранит науки
Нам по плечу! Лишь лень нас одолела...:-)))
23:05 02.09.2020
Посвящается моему младшему племяннику.
С ужасом жду новых "сюрпризов" от племянника в этом учебном году... Ну и волшебных пенделей от тех, кто нам их пообещал :-)))
Осень пришла в мой дом, осень в мой дом пришла...:-)))
Свидетельство о публикации №120090302122