Ты помнишь то признание мое?!
Ты помнишь то признание моё ,
что от тебя мне никуда не деться?!
Ты с женщиной другой сейчас вдвоём,
а я с тобой-душой,стихами,сердцем..
У вас в дому-уютно и светло,
хоть иногда проблемы и бывают...
А то,что тебе очень повезло,
порою даже и друзья не знают.
О том ,что в светлых ,и в ненастных днях,
когда поддержка так необходима-
две женщины всегда тебя хранят,
она - реально,ну ,а я -незримо.
Свидетельство о публикации №120090302114
с уважением,
Ольга Алейникова-Тинякова 24.05.2022 20:10 Заявить о нарушении