Уникальность Одиночества...

Ветер сбивает листья…
уносит мою печаль…
боль исчезает из мыслей…
сделан правильный шаг…

Одиночество глубже и глубже…
иногда нет и сил идти…
но за гранью смысла и сути…
рождаются искры любви…

Не спасайте меня от меня…
не ищите во мне изъяны…
листья падают вовсе не зря…
как и боль… обнажает нам раны…

Помогите молчанием своим…
не доказывать Тайны Святые…
в моем Сердце рождается крик…
не судите… прошу вас... родные…

Одиночество – это закон…
для души… что вскрывает печати…
здесь Любовь… распустилась цветком…
в ней исток… аромат благодати…

Уникальность не в тысяче слов…
доброта не знает обеты…
я пою в этом мире из снов…
уважая всей Жизни Секреты…


Рецензии