Счастья глоток
Начинаем новый виток.
Осень, ты же будешь добра,
Дашь мне выпить счастья глоток?
Пусть всё будет так, как всегда
Было много радостных лет:
Ночью - в тёмном небе звезда,
Утром - из окна тёплый свет,
Чтоб рассвет встречать не одной
И дразнить ночами покой,
Чтоб любви напиток хмельной,
Как и прежде, лился рекой!
Свидетельство о публикации №120090302071