Это жесть!
До финала добежал.
Задувайте,девки свечи,
Что бы вас я убложал.
А при свете шорох стрёмный,
Всё звучит в моих ушах.
Я как будто пёс бездомный.
Сильно действует на страх.
Свет погаснет,осмелею.
И отведаю всех вас.
А со светом я болею.
Без него в душе экстаз.
Я одну оттрахал звонко.
В темноте мой чуток нос.
Я без глаз найду девчонку,
Прошиби меня понос.
Никакие простатиты,
Мне нисколько не страшны.
Все попрятались,бандиты,
Может попросту больны.
Им бы подлечить простату.
И потенцию свою.
Вы к урологу,ребята,
Запишитесь,зуб даю.
Будет всё у вас стабильно,
Ну как раньше,селяви.
С простатитом же дебильно,
Жить без ласки и любви.
И в конечных строчках с верой.
Я хочу до вас донЕсть,
Что с такой как вы манерой.
Жить не стоит,это жесть...
(3 сентября 2020 год)
Свидетельство о публикации №120090301982