Деятельность железы

             1
 Мало случаев злокачественных опухолей...
Доброкачественные не менее опасны:
Могут негативные влияния оказывать -
Ставить под угрозу пациента жизнь...

             2

  ГИПОФИЗ - это железа
Величиной с лесной орех
И в нижней части промежуточного мозга
Находится - 0,6 г - вес.

             3

  ...При расстройстве половой потенции
Все к врачу мужчины отправляйтесь.
Менструальный цикл нарушился у женщин -
Также все к врачу идите, не упрямьтесь...

18:45 2 сентября 2020


Рецензии