Музыка любви

А любовь - это танго и диско,
Но бывает - как степ иль фокстрот.
Я по жизни - немного артистка,
И любовь вижу наоборот...

Рок-н-Ролла в любви не хватает,
Эротический в моде стриптиз...
Ну а вальс, лишь в начале бывает,
А потом под присядочку вниз...

В комплиментах мазурка сверкает,
Летка-енка  мешает ей спать...
А кто звуки любви не вкушАет,
Покадрит чуть... и сразу в кровать.

Каждый ноты себе выбирает,
Под какие он будет любить.
Только музыка нас и спасает,
А любовь помогает нам жить.


Рецензии