Порой даже жизнь спасают

Я хочу рассказать о том,
Как животные нам помогают.
И ,конечно, я верю в то,
Что порой даже жизнь спасают...

Как-то ночью мне плохо стало,
А проснуться никак не могу...
Ко мне кошечка подбежала,
Стала лапками бить по лицу...

Я открыла глаза,проснулась,
А она надо мной стоит,
Снова лапками прикоснулась,
Что-то этим мне говорит...

Наконец, я пришла в себя,
Поняла,что случилось со мною...
Быстро меры все приняла,
Чтоб скорее справиться с болью...

Когда кошечка подошла,
То чутьём каким- то узнала,
Что тогда я на грани была...
Разбудив- жизнь мою спасала...

Иногда подбегает ночью,
По лицу лапкой мне проводит.
Убедившись,что всё спокойно,
Потихонечку прочь уходит...

Вот такой необычный доктор
За здоровьем моим следит...
Днём любви своей дарит столько,
Что ничто у меня не заболит...

03.09.2020г.


Рецензии