Будь же мне Ангелом чёрная птица,

Будь же мне Ангелом чёрная птица,
Брось воронье крыло,
Тебе так просто в облаку взвиться,
Солнце бы не обожгло ...

Через пространство и расстояние,
Выше, к такой вышине,
Столько щедрот обрести на закланьи,
Только всё это не мне ...

Мне бы перо твоё чёрное - птицы,
Чтоб написать пару строк,
Будут листаться быстро страницы,
В каждой странице глоток ...

Воздуха нежного, спелого счастья,
Яблочных зорь аромат,
Только не надо мне в осень ненастья,
Пусть теплотою богат ...

Станет сентябрь такой золотистый,
С кружечкой чая ахмат,
Чистый - пожалуйста, искренне чистый,
Нам подари осень взгляд ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/09/2020/u/


Рецензии