Ты был

А.К.
И  пряный  запах  лести,
и  чисел  бег,
давно  с  тобой  не  вместе-
почти  что  век.

Ты  был  художник-
автор  трех шедевров,
ты  был  острожник
дара,измотавшего  мне  нервы.

В  то  утро, шевелившее  сады
незримого дыханьем,
ты  дотянулся  до  звезды,
 земным  израненный


Рецензии