Время душит своим постоянством
Замедляясь на гребне атак,
Скандализмом чужих постояльцев
В сервированных бытом дворах.
Пусть вертляво, порой безрассудно,
Самобранкой для милых пройдох,
Изгаляется по -, посекундно,
Всё во имя веков и эпох.
И не деться от этого действа
Соучастникам и докторам,
Время лечит сакральное сердце,
Потакая во всём дуракам.
Гуманизм серебрится позёмкой,
А ведь кто-то собьёт его вспять,
Время взвизгнет красивой девчонкой,
Всё по кругу, опять и опять…
Свидетельство о публикации №120090301868