Розовые очки

Очки на переносице  разбили,
Подаренные  вскорости зажили.
И вот теперь взираю на то где я ,
Все больше замирая и "худея"......
Спасибо что ли  папику за это,
Что мир вокруг опять, другого цвета .


Рецензии