Я работать совсем не стану

Рецензия на «Усталость» (Павел Мягкий)

Я работать совсем не стану,
Она мне будет зачем?
Я крептовалюту достану,
Она вместо денег, взамен.

Уже на миллион евро,
Ее у меня в сети,
Рынок взорвет, наверно,
С ней не шути.

Все можно купить, что в мире,
Она крепче доллара и рубля.
Смотрите вперед шире,
Зачем работать зазря?
(за зарплату от 15 до 30 тыс. руб.)


Рецензии