А я живу лишь днём сегодня...
"Вчера" ведь всё, уже прошло.
Оно ушло под вечер сводний,
Но что-то всё ж, произвело.
Я отпускаю, что случилось.
Туда "что было" не вернусь.
Скажи Господь ты мне на милость
Ещё я людям пригожусь?
И опыт есть. И мудрость вроде.
Но ведь другие времена.
И новых знаний в обиходе
Почти что полная казна.
Что не ответишь, тоже знаю.
С молитвой я всегда в пути.
Что есть, по жизни, принимаю.
И продолжаю вновь идти.
Свидетельство о публикации №120090301816
Вчерашние грехи учти...
Александр Орлов 44 03.09.2020 16:27 Заявить о нарушении