и расцветут, как в поле маки...

Стихи текут из далека,
Кому-то ,в души западают,
Все остальное ...шелуха,
Все остальное увядает,                Но.., в подсознании витают,
...Плывут,как в небе облака...
Там гнёзда вьют себе они,
В телах,что мечутся во мраке,
И ...там плывут,в златые дни ,
И расцветут ,как в поле Маки....
Что мир греховный ,без стихов?
Луна ..сокрытая во мраке,
...Лоза родящая лохов,
И непрерывный вой собаки.
Стихи способны ,всех лечить,
Кого-то могут искалечить,
Их нужно пить,глотками пить,
Как ниткой шить ,..души увечья...


Рецензии