Мне бы счастья

Мне бы счастья. Нормального счастья.
Когда дети и радостный смех.
И удача,  успех и работа.
Когда любят и ты любишь всех.

Когда солнце,  здоровье и море.
Когда дом твой наполнен людьми.
Когда ветер удачи и воли.
Когда радость,  приди и возьми.

Когда мир.  О раздорах забыли.
Когда щедрый в полях урожай.
И дожди и снега,  чтобы были.
Чтобы счастье!  Иди выбирай.

Мне бы счастья. Нормального счастья.
Когда дом мой наполнен людьми.
Когда ветер удачи и воли.
Когда радость,  приди и возьми.


Рецензии
Позвоните друзьям !соберите!
У реки иль в лесу все равно
И В себе позитива возьмите
Обо всем попросив Небеса!!!

Родная Ласточка   11.09.2020 15:14     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Олег Мехов   11.09.2020 23:53   Заявить о нарушении