В небо

Струны порваны, мелодия замолчала,
Друг не вернётся - бессмысленно ждать.
Ты был жив - не ценила и не отвечала
На твой пламенный зов: не хотела летать.

Мне б теперь поломать все преграды -
Да что ж я такая бессильная!
Ничего больше в жизни не надо -
Только б взмыть в небо синее!


Рецензии