Если нету сил создать Семью...

Если нету сил создать Семью,
Отправляйтесь к Боженьке в монахи,
Там, где за печатями семью,
Ваши беды, горести и страхи.

Может там отмолите Печаль,
А за нею - Веру и Надежду.
И, однажды, как бы невзначай,
Вы, очнувшись, смените одежду!


Рецензии