Никогда

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ КТО УХОДИТ ОТ ВАС
ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО
ЗНАЧИТ ЭТОТ НЕ ВАШ...
ЖИЗНЬ ПОЛНА КАК ВОДА
И ЧУДЕС И ИНТРИГ...
ЗДЕСЬ УШЛО НАВСЕГДА
ТУТ ПРИБУДЕТ НАВЕК...
МЫ НЕ МОЖЕМ ВСЕГДА
БЫТЬ ХОРОШИМИ ВСЕМ
ЖИЗНЬ РАЗВОДИТ ПОРОЙ
И ДАЁТ ШАНС ДРУГИМ....


Рецензии