Бывает такое

БЫВАЕТ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ КОГДА ВЕСЬ МИР ПОСЫЛАЕШЬ НА Х*Й....И ПУСТЬ ОН ТАМ ВРАЩАЕТСЯ...КАКАЯ РАЗНИЦА ВОКРУГ ЧЕГО ЕМУ ВРАЩАТЬСЯ ВОКРУГ ЛИ СОЛНЦА...ВОКРУГ ЛИ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ ИЛИ ВОКРУГ ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ...ЗНАЧИТ И ВОКРУГ Х*Я МОЖЕТ ХОТЬ ИНОГДА ЭТОТ МИР ПОВЕРТЕТЬСЯ....


Рецензии