Память ярче и сильней

Я не умела объяснить.
А ты... Сумел понять?
О как же мне хотелось длить
Сентябрь и листопад,
И этот день, и этот свет
И добрых глаз тепло...
Но память ярче и сильней,
Пусть столько дней прошло.

(апрель 2010 г.)


Рецензии