мое ушедшее лето

Мое ушедшее лето забыло у входа ключи,
И, сколько бы я не просила, не вспомнит оно.
«Если тебе одиноко, то лучше молчи.
Как бы ты не молила немым говорить не дано»

Лету не важно ни кто ты, ни чем ты живешь,
Ни что ты скрываешь дверями тяжелых шкафов.
Когда лето прийдет к тебе, сядешь с ним рядом, вздохнёшь
И будешь смотреть на пожары закатных костров.

И ты не заметишь как время прийдёт уходить,
А лето не сможет остаться тебя подождать.
Оно только оставит у дверцы шкафа ключи
С запиской: «Прошу, не надо меня забывать»


Рецензии