Постичь знаменья ветреных небес...
С туманами прильнувшие к закату
Расцвечивают перья облаков,
Раскуривая с золотом их вату.
Но ясно вижу все из сентября!
К потомкам обращаюсь я с приветом.
На углях пожирает вас заря
И дышит ядовитым фиолетом.
Убогие припавшие к святым-
Столпы рабов под вертикалью власти,
Светом пречистым светло-голубым
Чуть охлаждают бешеные страсти.
Постичь знаменья ветреных небес!
Кроны палят со всех сторон Святые,
За вертикаль вас тянут в темный лес
Презревшее свои дела земные.
Свидетельство о публикации №120090301615