астра

Яркий символ осенней поры, это астра – звезда недоступная.
Ни кокетства в ней нет, ни игры. Дама строгая и неприступная.
Стоит раз посмотреть на цветок, сразу в нём ты увидишь личность.
И сказать: я у Ваших ног буду долго Ваше Величество…


Рецензии