стихи текут...

Стихи текут из далека,
Кому-то в души западают,
Все остальное шелуха,
Все остальное увядает,
Что мир греховный ,без стихов?
Луна ..сокрытая во мраке,
...Лоза родящая лохов,
И непрерывный вой собаки.
Стихи способны ,всех лечить,
Кого-то могут искалечить,
Их нужно пить,глотками пить,
Как нитью шить ,души увечья.


Рецензии