Брат мой
Я прошу его, чтоб рассказал о Тебе.
Где Твой мир, под какой он печальной Луной?
И каким Ты ветрам нынче смотришь вослед?
Где-то есть берега, рокот пенистых волн,
Песни волн... Серебристый полёт облаков...
Или, может быть, солнце - в нежнейшей росе
Отражённое. Трав шелковистых покров...
Брат мой, Брат, ведь бывает, что Ты иногда
В снах приходишь и свет Твой спокоен и тих.
Моя радость, мой воздух, живая вода,
Ну когда будет путь наш один на двоих?
Свидетельство о публикации №120090301565