Нескладуха
Но не сегодня, вечерами,
Когда бобёр помёр от скуки,
Похоронили с докторами.
Зачем пришёл сюда - оттуда,
Отсюда возвратись - туда,
Чужому, не чужое - чудо,
А близким - близко, никогда.
В конце, не завершённое начало,
И не начнётся завершение с конца,
Ликующей печалью, засмеяла,
Улыбка, не безликая, с лица.
Свидетельство о публикации №120090301559