Утро начинается со смартфона...

Начинается утро со смартфона.
Здравствуй необъятный интернет!
Здесь своя особенная зона –
Все общенья только тет, а тет.

Шлют друзья аватарки и гифки
С пожеланием доброго дня –
В кофе пенятся свежие сливки,
Ждут тебя одноклашки, друзья.

Здесь находим порой и теряем.
Мы ребята из прошлого века –
Здесь влюбляемся, любим, страдаем,
Чтоб родного найти человека.

Виртуальная страсть не забава,
Здесь другая совсем ипостась,
Но порой подсыпают отраву,
К комментариям мелкая мразь.

Всё же больше у нас позитива,
Больше добрых друзей, не врагов,
Тут мы молоды все и красивы,
Каждый крепок собой и здоров.

Начинается утро со смартфона
И смартфон для кого то, как дом.
Не страшна здесь заразы корона-
Здесь мы дышим, любим, живём.


Рецензии