Всё это осени приметы
Сентябрь. Мимозы распустились.
Залили сад мой желтизной...
Как будто ангелы спустились,
ковёр раскинув золотой...
Как будто ноты зазвучали,
под переборы медных струн...
И птицы, онемев, молчали,
и ночью было много лун...
Всё это осени приметы,
но ожидание зимы,
ещё не портит краски света,
на фоне предвечерней тьмы...
***************
Свидетельство о публикации №120090301526