Крадут всегда...

Крадут всегда, разинув пасть.
Подобное-не так уж ново.
Но только Власть способна красть
Не что-нибудь, свободу Слова!

Чтоб через много лет спустя,
Припоминая анекдоты,
Загнать растяп по волостям,
Под хохот статуи "Свободы".


Рецензии