000337 Кто Ты...

И еле уловимый бриз...
И волн нежнейшее звучанье...
И Странник, что ветвями смотрит вниз,
Пока храня глубокое молчанье... 

Прикосновение нежное лучей...
Сиянье облаков над бирюзою...
Узоры, что струятся меж ветвей
Ажурною манящей пеленою...

Так жИво всё и совершенно Здесь...
А кто же Ты средь этой
Жизни есть?...

Тростник,
Звучащий Ветра дуновеньем,
Дающей Жизнь звездой слегка согретый...
Волшебная Игра Ты преломленья
Теченья, Ветра, Звука,  Цвета, Света ...

То - вечный танец Жизни в МироЗданьи...
А Ты?...
Ты - тот, кто дышит этим Волшебством,
Соединяя всё в своём Сознаньи...

***
Видеоролик с этими строками на youtobe- канале Проекта "Голос Гор" :
https://youtu.be/LrboKHeoaCY


Рецензии