Суд

Я к Платошкину на суд
Вроде вход свободный.
Вот придут все и спасут,
Суд же наш – народный.
Оказалось всё не так,
Суд не наш, не божий,
Люди в чёрном, автозак
Тебя могут тоже
В автозак тот посадить,
Если что-то скажешь,
Коль решишься осудить
Беззаконье наше.
Вот стоим мы и молчим,
Отвращенье к судьям.
Не понять нам всех причин
За что парня судят.


Рецензии