И что иное будет и когда

   .   .   .
И что иное будет
и когда…
придет ли ветер
по полям скитаться
начнутся ли
унылые дожди
наступят ли
суровые морозы


или совсем наоборот -
не будет
печалей никаких
и расставаний
и солнце на закате
не уйдет
луна не спрячется
за облако
с рассветом
и в мире
не закончится любовь
и ангелы споют
такие песни
каких они не пели
никогда.


Рецензии