Когда умирает душа
Погасли свечи мироздания.
А сердце...борется...жива-
Надеясь на взаимопонимание.
Был мир построен...было всё...
Эдем, цветы и воздыхание.
И было счастье искренне моё...
Пришло внезапно расставание.
Любил ли я?! Конечно же любил!
Тобою жил...живу...и буду жить...
Тебя Господь мне подарил-
Чтоб я в любви...не смог тужить.
Порою, хочется уйти туда-
Где нет страдания и горя...
Где Рай, счастливая звезда...
Живя смирясь...и душу упокоя.
03.09.2020
Свидетельство о публикации №120090301449