Нежной радостью Божественных флюид

Нежной радостью Божественных флюид
Я наполняю ваши души светлого сознания!
Для вас пишу земляне, мои земляки,
Чтоб мягкою была посадка
В следующий виток сознания.

Просторы Мироздания Любовью
До краёв наполнить мы должны.
Тогда не будет жёстким наш полёт,
Как в предыдущих расах
Далёких наших предков.

И с наименьшими потерями
Нам бы перейти
И Светлые все Силы Духа
В напряжённом ритме все сейчас работают.

И Силы Духа Тьмы не дремлют в этот час.
Они потоки информации на наши головы сливают.
И негативом все они полны, а наше дело
Не ввязываться, не разжигать костры непонимания.

Мы Свет Любви в Простор должны лишь посылать,
Чтоб разомкнуть все цепи злобных мыслей.
От каждого из нас сейчас решается судьба Земли.
Выправится Матушка Земля, или наклон её оси
Станет для всех губительным.


Рецензии