Когда на пятки наступают

Когда на пятки наступают,
Где зайца прячется Душа,
Хозяин скорости прибавит,
Сменив на бег в дороге шаг!

Не соблюдая повороты,
Углы срезая,он бежит
То на работу,то с работы
Добраться вовремя спешит!

Поскольку сам себя торопит,
Боясь до смерти опоздать,
Здоровье в молодости гробит,
Не в силах после наверстать!

Жизнь побыстрей прожить пытался,
Кого секундой век минул:
Петляя,сам в петлю попался,
Какую сам и затянул!


Рецензии