Последний танец

На ладонь листочке осеннее упало,
Смотрела я, как на ветру танцевало.
Мыслей моих опять летают к тебя.
Даже после нашей разлуке еще любя.

Последний танец лист в осенный бал.
Последнее танго и ты с мне танцевал.
Не говори, знаю, я, тихо тебе сказала.
Даже стих тебе, посмотри, написала.

Листья осенние, конечно не вернуть,
а с тобою не суждено, вместе жить.
Дождь плачет, нас судьба разлучила.
Не плачу, просто тебя не разлюбила.


Рецензии