Цена Победы

   Цена Победы носит маску,
   В обратной стороне сердец.
   Сквозь боль, страдания, огласку
   Не совершая, наконец...

   Лишь приближаясь к пьедесталу,
   Сквозь зубы слышишь, как шипят
   В затылок иль собаки лают,
   А может просто говорят.

   И в этой суете и жести,
   Несправедливости и лжи
   Бывают радостные вести,
   А может победишь и ты...


                03.09.2020.

   
   


Рецензии