А я опять беру ночные краски,

ga-lucia

А я опять беру ночные краски,               
Из горечи дневной, её отравы,               
Из туши, что раскрашиваю глазки,
Помады - вкус понравился ? Ай, браво ...

Спит золото дневных великолепий,
Под осень наступившую - вчерашне.
Наши мечты средь музыку столетий,
Уносятся в миры небесной пашни ...

Где звезды черенки другой природы,
Их блеск, очарованье, что нас манит.
К мечтам уходят прожитые годы,
А мы спешим туда, где нас обманет ...

Всё то, что есть непрочно и не вечно.
Хотя это природа - суть столетий ...
Пускай судьба умчит, как первый встречный,
Без перфораций и без междометий ...

А я в словах всего лишь - запятая,
В руках твоих - на холмике Венеры,
Морщинка на щеке всё больше знает,
Меня ворует ангел стратосферы ...
-----------------------------
"Многие тайны будут раскрыты, новые союзы заключены, кто-то погибнет, а кто-то откроет в себе новые способности и обретет надежду."

Кассандра Клэр
"Город Падших Ангелов"
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03.09.2020.г.


Рецензии