Закуси, когда ты русский

Закуси,когда ты русский,
Не для тела-для Души,
Потому что без закуски
Пьют одни лишь алкаши!

Объяснишь гостям ты разве:
Денег нету,то да сё!
Без закуски что за праздник?
Просто пьянка-вот и всё!

Закуси губу обратно,
Что собрался раскатать:
В мышеловке сыр бесплатный
Был,а нынче не видать!

Сыр тому уже не нужен,
К мышеловке кто привык,
Если завтракают в ужин
Миллионы горемык!

Закуси язык покрепче,
Чтобы правду не болтал,
Чтобы телу стало легче
И Душою не страдал!

Как положено веками,
Как ведётся на Руси,
Кто ушёл вперёд ногами,
Помяни и закуси!


Рецензии