Что написать ещё такого

Что написать ещё такого,
Чего ещё не написал,
Красиво чтобы и толково
Сказать,что раньше не сказал?

Какой в стихе коснувшись темы,
Со всех сторон её раскрыть,
Проникнуть в суть какой проблемы,
Чей корень требуя отрыть?

Какие мысли потайные
Бумаге следует отдать?
Понять ли смогут остальные,
Загадку силясь разгадать?

Как сохранить Души ранимость
И остроту придать уму,
Ответит лишь необходимость
Решать задачи самому!


Рецензии