Об этом знают даже дети.. Шутка!
сегодня ночью вдруг явился!
"Чо надо?" - Я его спросил
и он немного удивился:
"А где Она? Твоя Светлана?
Иль я припёрся слишком рано?"
"Ну, шестикрылый, ты даёшь!..
Об этом знают
даже дети -
Она живёт со мной лишь ..
в интернете.."
Свидетельство о публикации №120090301223