Не каждый жлоб, кто твердолоб

Не каждый жлоб,кто твердолоб,
Хозяин будь или холоп
С лицом невежи или хама,
Для биоробота программа

В чьей голове заключена,
Которой лба величина
Отнюдь ума не показатель,
Поскольку может и писатель

Иному фору дать жлобу,
Семь пядей у кого во лбу
Стихами просятся наружу,
Свиньёй поскольку ищет лужу,

Потребна грязь кого Душе,
Которому приставку "лже"
Перед Поэтом прикрепили
Жлобы,кто правду не любили!


Рецензии