Сбор психической энергии

Сбор психической энергии
Идёт везде и всюду
И даже спим когда,
Приснится
Такой страшный сон.

Когда проснёшься,
Вспомнишь сон
И думаешь к чему бы это.
А это всё к тому,
Что выделяя страх энергии
Питаем этим тёмный дух.


Рецензии