Жалко жизнь одна была

Жалко,жизнь одна была
Богом мне назначена!
Написать бы набело:
Надоело начерно!

Зачеркнуть бы,выдернуть
По листу блокнотному,
Разорвать и выкинуть,
И начать по-новому!

Я учёл бы промахи
И ошибки юности:
Не подался в олухи,
Не наделал глупостей!

Не пошёл бы в школу я,
В институт тем более,
Потому что голая
Мёртвая теория!

Я работать бы не стал,
Брак не регистрировал,
За границу дёру дал,
В смысле:иммигрировал!

Такова у нас страна:
Не прожить иначе!Но
Жалко,жизнь была одна
Богом мне назначена!


Рецензии