Не можешь быть поэтом?

Меня не слушается рифма:
Скользит, смеясь, между ладоней.
Косит шальным весёлым глазом:
Догонит или не догонит?

Меня не привечает ритм:
Шагать он в ногу не желает.
Как озорной мальчишка, скачет.
И, путая, меня сбивает.

Меня не жалуют сюжеты.
Идея, смысл - все встали в позу.
Вердикт : не можешь быть поэтом?
Ну, что ж..переходи на прозу.


Рецензии